Tuesday, June 4, 2013

Cake Ketan Keju



Bahan - bahan :
 
Bahan A 10 btr Telur Ayam 2 btr Gula 120 gr Putih Telur 12 gr Cake Emulsifer  

Bahan B 80 gr Tepung Ketan 20 gr susu bubuk

Bahan C 50 gr Filma Margarin
20 gr Filma Butter Oil Substitute (Filma BOS)
 
Cara memasak : 
  1. Kocok bahan A sampai mengembang dan kental.
  2. Lalu masukkan bahan B, kocok hingga merata.
  3. Masukkan bahan C lalu aduk merata.
  4. Tuangkan adonan pada loyang persegi panjang yang sudah diolesi FILMA Margarin & dialasi kertas roti.
  5. Panggang dengan suhu oven 180 oC selama 20-25 menit.
  6. Setelah matang & dingin, oles dengan butter cream & beri parutan keju cheddar parut.
link  http://ht.ly/lG78t

No comments:

Post a Comment